Среда, 22.11.2017, 14:03Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей

События на ролевой [1]
здесь пишем все события происходящие на ролевой... частота обновления зависит от активности на форуме!)
Вестник АрДы [2]
Журнал по миру Арды и нашей ролевой.. под управлением - Акселя
Правила ролевой... [2]
правила ролевой игры по ВК...
Персонажи на ролевой... [0]
Какие персонажи учавствуют в игре...

Календарь новостей

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мою ролевую...
Всего ответов: 71
Главная » 2008 » Январь » 29 » Вестник Арды (первый выпуск)
Вестник Арды (первый выпуск)
17:16

Итак, с вами первый выпуск "Вестника Арды". Это издание попытается отражать все события, происходящие у нас в мире, своевременно, актуально и в тему. Так как этот выпуск дебютный, он не будет слишком большим, но будет достаточно информативным.

В выпуске:

Новости с фронтов * Статья: Сильмариллы - что это? * Наше Средиземье * Блок Юмора * Последняя страничка

Новости с фронтов

  Сегодня Арда отдыхает. Никаких глобальный сражений, никаких государственных переворотов, никаких катастроф нет и не предвидется в недалеком будующем. В Темной стране все тихо, но некоторые сообщают, что видели таинственную личность, которая прибыла с юга в Мордор - кто это или что это, никто не может дать вразумительного ответа. По всей видимости, это очень важная персона, иначе она бы не имела такого свободного доступа в Барад-Дур - а именно это видели некоторые очевидцы.

  Гондор - само спокойствие. Единственное, что тревожит - это намечающиеся боевые действия в Осгилиате, но это всего лишь туманное предположение, высказанное некоторыми полководцами Гондора.
Мы взяли интервью у одного из них, вскорости собирающегося отбыть на Осгилиатский фронт:
Наш.корр.:
Керемброр, как вы считаете, Осгилиат еще безопасное место?
Керемброр:
(смеется) Нет, это уже давно известный факт, что Осгилиат - опаснейшее место для любого не военного человека. Не стоит туда суваться, даже по большой нужде - это предупреждение всем, кто собирается это сделать. Можете считать, что официальный Гондор вас предупредил
Наш.корр.:
Понятно, как известно, в Осгилиате сейчас относительное затишье, как вы думаете, насколько долго это затишье продлится?
Керемброр:
Это будет скоро. Я уверен, что оркам уже не сидится на том берегу, и скоро они попытаются форсировать Андуин. Считаю, атаки следует ждать в течении месяца, как минимум недели-второй.
Наш.корр.:
У нас хватит войск, чтобы остановить нападение?
Керемброр:
Если Наместник будет милостлив, и выделит некоторое количество из резерва Минас Тирита, думаю, мы еще будем способны выдержать несколько таких атак. Да, думаю так.
Наш.корр.:
Спасибо, большое за это маленькое, но информативное интервью. Кстате, поздравляю с назначением на пост Командующего Осгилиатским Фронтом! Думаю, с такими людьми, как вы, мы выйграем эту войну...
Керемброр:
(снова смеется) Спасибо! Конечно, мы выйграем, иначе зачем мы здесь?

  Итак, предупреждаем всех наших читателей - Осгилиат - не место для прогулок. Мы еще обязательно вернемся к этой теме в наших последующих выпусках, и будем информировать вас о любых новостях с Осгилиатского Фронта.

  В стране полуросликов не видно никакого движения - хотя некоторые недавние события в Бри и, в частности, в "Гарцующем Пони" навлекают на мысли, что что-то не то в этой мирной земле. Напомним, трактир Бри никогда не был известным местом, и часто там можно было увидеть только несколько местных пьянчуг, да пару хоббитов. Однако некоторое время Бри и трактир наводнили разные и непонятные личности, среди которых были замечены даже (!) эльфы. Мы постараемся информировать вас о всех новостях из этой области Средиземья.

  А в эльфийских землях наш корреспондент раздобыл любопытные слухи: оказывается, Элронд-Полуэльф собирается собрать Совет, коих уже не было много времени. Очевидно, на Совете будут решаться очень важные вопросы, и, возможно, и те, что имеют непосредственно отношение к судьбе всего Средиземья! Наш корреспондент бдит день и ночь, пытаясь разузнать подробности этого события, и, возможно, в скорости появится новая информация, однако это не факт - вы же знаете этих эльфов...

  Самые же интересные события происходят во владениях гномов, а точнее, в бывших владениях гномов. Стало известно, что большая группа эльфов и людей попытается пробится на нижние уровни Мории, но для чего, мы сейчас попытаемся узнать у этого война:
Наш.корр:
Скажите пожалуйста, куда идет эта армия?
Воин:
Армия? Это не армия, это всего лишь свита герцога Ольдерского!
Наш.корр:
Свита! Понятно... Насколько мне известно, вы идете с вершин Мглистых гор, где происходила какая то встреча? Вы можете рассказать, что там было?
Воин:
Эээ, да! Я как раз заходил в трактир, когда мы тащили этого проклятого орка, будь он неладен, он мне порвал штаны...
Наш.корр:
Не отвлекайтесь, пожалуйста!
Воин:
...извините. Да, там было какое то собрание, и заведовал там старик в белых одеждах. Я точно заметил это. Как я помню, речь шла о каких то кольцах... И еще о мифриле. Но это все, что я помню, потому что после этого герцог очень сильно разозлился на нас за орка и выгнал из таверны. Это все что я знаю, извините, мне нужно доганять свой отряд! (убежал вслед остальной свите герцога)

  Что ж, видимо, эти люди задумали что-то поистине достойное сложения песен - ибо спустится в Морию, да еще и на последние уровни - под силу не каждому существу в Средиземье. Мы будем с нетерпением ждать возвращения этих смельчаков.

На этом новости с фронтов заканчиваются, но только в этом выпуске! До встречи, ваш покорный слуга и корреспондент Вестника,

Ален

  Статья: Сильмариллы - что это?

  Итак, известно, что Сильмариллы (Silmarils) — драгоценные камни, сотворённые Феанором и запечатлевшие свет Двух Древ. После гибели Древ Валары попросили Феанора отдать Сильмариллы, но получили отказ. В этот момент приехал гонец и известил о похищении Мелькором Камней и убийстве Финвэ - отца Феанора. Феанор с сыновьями дал клятву о том, что они будут преследовать любого, кто завладеет Сильмариллами, если это не будут потомки Феанора. Феанор, его сыновья, а также его брат Финголфин отправились в погоню за Мелькором в Средиземье. Клятва Феанора привела к огромным бедам для эльфов, первой из которых стала резня между эльфами под предводительством Феанора и морскими эльфами, учинённая Феанором, чтобы заполучить корабли для переправы в Средиземье. Впоследствии один из Сильмариллов был похищен из железного венца Моргота (Мелькора) Береном. Камень был инкрустирован в ожерелье Наугламир. При помощи этого Сильмарилла Эарендил (Мореход) смог попасть в Валинор, чтобы попросить Валаров о помощи в борьбе с Морготом. После пленения Валарами Моргота два оставшихся Сильмарилла были похищены последними сыновьями Феанора - Маэдросом и Маглором, однако Маэдрос прыгнул вместе с доставшимся ему в пропасть, Маглор бросил оставшийся в море. Сильмарилл же, похищенный Береном, стал звездой на небосводе.

  Наше Средиземье

  У нас новые персонажи, и это радует! Конечно, первым словом хотелось бы сказать о появлении Саурона, или Гортхауэра. Самый главный враг Свободных Народов в Арде, конечно, даст жару, и это радует, ибо добрые уже слишком расслаблены. Считаем, что в компании с таинственной Лиссой Руссавэндэ, своей названной сестрой, они не дадут Средиземью хотя бы спокойно жить точно.

Из других новичков следует отметить нового назгула, Кхамула, а также Харока, воина Харада - это все персонажи зла, и это опять же радует! Надеемся, зло составит достойную конкуренцию уже многочисленному добру на просторах Средиземья. Что же до добра, то зедсь тоже пополнение - это дева Рохана Миалианна, и некая личность с именем Орландо, который преследуется войсками Гондора как подозреваемый шпион Харада.

Напомним, что все песонажи заносятся в список, где вы всегда можете узнать, кто проживает в Средиземье.

  И, напоследок, Блок Юмора

Судя по тому, откуда у хоббитов взялись мечи, Арагорн - не то Бомбадил, не то Умертвие...

Галадриэль не подарила Хранителям на прощанье ничего, кроме трех лодок - чтоб гребли отсюда подальше...

Создатели фильма "ВК" оправдываются перед зрителями:
-Ребята, вы нас не так поняли! Не ездила Арвен из Ривенделла встречать Фродо!
Тут все дело в том, что Глорфиндель - Преображающийся Эльф!!!

Перед походом на Мордор Исилдур посмотрел фильм про Чапаева, а Василий Иванович, в своё время, смотрел фильм про Исилдура. Жаль обоих...

В Мории.
Гимли:
-Только не за бороду!!!
Леголас:
-А за что ты предлагаешь?

Из пиратского перевода:
В Мории, идет Балрог.
- "Что это?"
- "Это Барук, древний черт".

Последняя Страничка

              Объявления:

Требуются корреспонденты, создатели новостей, создатели статей в "Вестник Арды". Обращаться к Акселю в ПС.

Требуется военачальник Мордора, человек, которые может хорошо описывать массовые боевые действия и вообще, хорошо пишуший. Опыт работы обязателен. Обращаться к Акселю в ПС.

На этом первый выпуск "Вестника Арды" закончен, мы прощаемся с вами до 29 февраля. Надеемся, что он вам понравился, и следующий понравится еще больше. С любовью, ваш Вестник.
Категория: Вестник АрДы | Просмотров: 790 | Добавил: Саруман | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
а когда второй выпуск?

3  
удмаю нада скоро будет выпускать второй выпуск....)))

2  
круто!!!юмор особенно

1  
Прикольно, даже очень)))) Круто придумали..)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz