Среда, 22.11.2017, 14:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей

События на ролевой [1]
здесь пишем все события происходящие на ролевой... частота обновления зависит от активности на форуме!)
Вестник АрДы [2]
Журнал по миру Арды и нашей ролевой.. под управлением - Акселя
Правила ролевой... [2]
правила ролевой игры по ВК...
Персонажи на ролевой... [0]
Какие персонажи учавствуют в игре...

Календарь новостей

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мою ролевую...
Всего ответов: 71
Главная » 2008 » Январь » 22 » Манифест о создании анкет
Манифест о создании анкет
19:44

 

Манифест о создании анкет (или Феанаро все достали, и у него резко ухудшилось настроение до минуса)


Мы не будем писать план по пунктам, надеясь на вашу сознательность, мы все тут люди взрослые, не правда ли?

 

   Итак, начнем с биографии. Уверяю Вас, не все могут быть эльфами, принцами и королям Мандос нам в помощь, народ quendi!, есть еще и люди, орки, назгулы, менестрели, гномы, Высокие Темные (читать – кто был еще в Ангбанде) и многие-многие-многие другие.
Ну, как же забыть внешность. Даже не все эльфы прекрасны и величественны, вспомните Эола Темного Эльфа из Нан Эльмота («Сильмариллион»)! А тут каждая вторая могла бы в конкурсе красоты участвовать, да еще бы и выиграла у Арвен и у Лютиен. Не говоря уже о Галадриэль. Да, всем хочется быть красивыми, но, поймите, намного лучше быть ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ. Да и играть веселее, не правда ли?

   И теперь самое страшное – характер. Конечно, сложно его описать, но старайтесь сделать интересные, необычный характер, не надо нам благородных, бесстрашных или, наоборот, стервозных и жестоких толпы. А вот необычного персонажа, например, пацифиста, видящего в мире только хорошее, примем с радостью!

   Но не это главная головная боль всех админом и мастеров, а способности. Просим Вас - соразмеряйте персонажа, его положение в обществе, возраст и происхождение с его способностями!

   Да, понятно, что любой эльф владеет Чарами. Но кто-то, как Галадриэль, умудряется держаться на уровне майя Мелиан, а кто-то, как Леголас, Чары не творит вообще. К тому же Чары бывают разные – хотели бы мы посмотреть на Феаноринга, исполняющего Песню Силы в духе Финрода из его поединка с Сауроном (Маглор не в счет). Зато ни один Финрод не в состоянии зачаровать доспех или оружие.

   Тоже самое относится к оружию – существа, ну подумайте головкой, откуда у простого человека может быть зачарованный эльфийский клинок? Или у шестнадцатилетней девицы – лук, меч, арбалет и двуручник сверху. Она это не поднимет!

   Насчет канона – Вас не отправят исправлять анкету, если она написана по законам мира Арды, которые Вы могли выучить из книг «Сильмариллион», «Властелин Колец» и «Хоббит». Так же относим к канону статью леди Эйлиан «О Магии и Чарах», она лежит на форуме. Прошу перед написанием способностей прочесть.
Для людей важный «ВК» и «Хоббит». Ни одного эльфа без прочтение «Сильмариллион» лично Куруфинвэ Феанаро не пустить, потому что характер скверный и за свою расу обидно станет. Уверяем Вас, не попадайте под феаноровскую горячую руку.
Фильм не канон. «Кольцо Тьмы» не канон (нам не нужны хоббиты-терминаторы, «Великие Орлангуры» и прочий бред имени г-н Per-умова).
«Черная Книга Арды-1,2,3» канон только если Вы в этом убедите опять же Куруфинвэ Феанаро (у него на «ЧКА-1» зубы… нет, лучше «клык», как в «Нольдорской плясовой»). То же самое с остальными апокрифами.

 

Манифест подписан от 14 января 2008 года по летоисчислению Нашего Мира.

Подписи:
Feanaro
Око
Категория: Правила ролевой... | Просмотров: 584 | Добавил: Саруман | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz